• Compartir página web
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Google+

Cómo cambiar el idioma del navegador

Tutorial explicativo de los pasos a seguir para configurar el idioma del navegador. La configuración del idioma en el navegador permite acceder a los contenidos de la Universidad de Alicante en su lengua de forma automática. Existe un tutorial para el navegador Mozilla Firefox y otro para Internet Explorer:

Finalmente, el apartado "Navega en catalán", explica de forma más detallada las pautas a seguir para configurar los navegadores en catalán, además de ofrecer otras múltiples opciones relacionadas con la lengua catalana en la web. Acceder a "Navega en catalán".